In der Kategorie A der älteren Turnerinnen haben sich zwei Gruppen in die Auszeichnungen geturnt. Team 1 bestehend aus Jorina Schöni, Mia Willi, Meret Zahner und Christina Meyer belegte souverän den ersten Platz mit mehr als 2 Punkten Vorsprung. Team 2 konnte sich mit ebenfalls sehr guten Leistungen von Lena Bleiker, Nathalie Tanner und Alina Hostettler den vierten Rang sichern. Die weiteren Teams platzierten sich auf den Rängen 7 und 8.
Bei den jüngeren Turnerinnen der Kategorie B erhielten 4 von 6 Gruppen eine Auszeichnung. Team 1 mit Albulena Omeri, Lenia Hoffmann, Julianna Siplakova und Athena Olivier durfte sich über den fünften Rang freuen. Die Teams 2, 3 und 6 erreichten den fünften, sechsten und achten Rang.
Die Resultate der Männer zählten gleichzeitig für die Gruppen- und Einzelwertung. Es war ausserdem der letzte Qualifikationswettkampf für die Schweizermeisterschaften im Oktober. Fünf Turner haben sich für den wichtigsten Schweizer Wettkampf qualifiziert – Nils Haag, Robin Gera, Yannick Lienhard, Nic Schönenberger und Xeno Oettli dürfen den Thurgau an der SM vertreten.
In der Einzelwertung belegte Aaron Lulay in der Kategorie 5 den guten vierten Rang. Im K6 gewann Nils Haag vor Robin Gera und Noa Zuber. Für einen weiteren Dreifachsieg sorgten Xeno Oettli, Nic Schönenberger und Yannick Lienhard in der Kategorie 7. In der Teamwertung wurde das starke Team mit Robin Gera, Yannick Lienhard, Nic Schönenberger und Xeno Oettli mit 4 Punkten Abstand ebenfalls mit Gold belohnt.