Im P1 erturnte sich Larina Heeb mit tollen Übungen und einem super Sprung den 3. Platz. Gleich dahinter platzierte sich Linda Lenherr auf Rang 4 mit der Bestnote am Sprung. Den 6. und 7. Platz sicherten sich Naima Uhlmann und Alina Zingg. Rang 17 und 29 gingen an  Sophie Rozenberg und Jamie Kägi. Für die jüngeren Turnerinnen des P1 war dies der erste Wettkampf ausserhalb der Turnfabrik. Sie durften wertvolle Wettkampferfahrungen sammeln.

Im P2 holte sich Zaina Eckardt den 1. Platz mit Höchstnoten am Balken und Barren. Auf Rang 6 platzierte sich Aliah Zimmermann, gefolgt von Louisa Ammann (7. Rang), Vianne Hauser (8. Rang) und Ronja Hagen (16. Rang).

Mit einer sehr schönen Balkenübung und einem tollen Sprung erturnte sich Jana Häberlin die Goldmedallie im P3. Der 2. Platz ging an Lia Philine Monn, die ebenfalls einen überzeugenden Wettkampf absolvierte. Gute Leistungen zeigten auch Emilia Ammann (5. Rang) und Loana Uhlmann (6. Rang).

In der Kategorie P4 sicherte sich Lena Zurbrügg mit einer sauberen Bodenübung und trotz zwei Stürzen am Balken die Bronzemedaille. Vanessa Egli platzierte sich auf Rang 8.

Die jungen Turnerinnen zeigten insgesamt beeindruckende Leistungen an diesem ersten Wettkampf der Saison. Jede Turnerin hat individuelle Stärken und Bereiche, in denen sie sich im weiteren Verlauf der Wettkampfsaison noch verbessern kann. Wir freuen uns auf weitere, spannende Wettkämpfe!