Die Mannschaft der Kategorie P2 eröffnete das Wochenende am Limmatcup in Engstringen mit einem tollen 4. Rang in der Mannschaftswertung. Zaina Eckardt erturnte sich mit einem tollen Wettkampf den 9. Rang. Vianne Hauser, Aliah Zimmermann, Louisa Ammann und Ronja Hagen platzierten sich dahinter auf den Rängen 14, 23, 27 und 50. Fiona Pfleghart und Melissa Köp belegten nach guten Wettkämpfen im P4 die Ränge 8 und 13. Nach einer langen Verletzungspause erturnte sich Fabia Herrmann den hervorragenden 3. Platz. Direkt dahinter erfreute sich Ladina Zimmermann über den 4. Rang, welcher mit einem Diplom ausgezeichnet wurde. Im P4A ging es direkt weiter mit den tollen Ergebnissen. Dem Team gelang ein super Wettkampf, welcher verdient mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde! Vanessa Egli turnte sich in der Einzelwertung mit tollen, sturzfreien Übungen auf den 2. Rang. Lena Zurbrügg platzierte sich auf dem 6. Diplom-Rang. Auch die ältesten Turnerinnen konnten überzeugen und holten sich mit dem Team die Bronzemedaille. Alessia Anderes zeigte die beste Übung aller Turnerinnen am Boden und freute sich über den 6. Rang. Lia Zuber und Naja Greuter teilten sich den 13. Rang. Gold, Silber und Bronze erturnte sich das P1. Mit dem Team gelang ein hochverdienter Sieg in der Mannschaftswertung. Larina Heeb (2. Rang) und Naima Uhlmann (3. Rang) machten das Medaillenset in der Einzelwertung komplett. Linda Lenherr, Alina Zingg und Sophie Rozenberg rundeten das tolle Teamergebnis mit den Rängen 8, 15 und 19 ab. Linda Lenherr zeigte am Sonntag die beste Sprung- und Barrenübung aller P1-Turnerinnen! Auch das P3 platzierte sich mit der Mannschaft auf dem 3. Rang. Lia Philine Monn, Jana Häberlin und Amaya Mora klassierten sich zudem in den Top 10 (7., 8. und 9.).